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Javali com Vinho Tinto
 
Ingredientes:
 
Carne de Javali (1 Kg)
6 Folhas de Louro
1 Cebola
Pimenta
1 Cenoura
1 Alho Francês
1/2 Litro de vinho tinto
Sal
Azeite
 
Preparação :
 
A carne de javali é uma carne com um cheiro bastante forte, por isso devemos temperar e deixar a marinar de um dia para o outro.
Cortar a carne de javali aos bocados e colocar numa terrina com 4 ou 5 folhas de louro, cravinhos cebola às rodelas, cenoura descascada e alho francês cortado às rodelas. Coloque a terrina a marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Aloure os pedaços de carne numa frigideira com azeite. Após ter a carne frita, coloque numa panela e junte os legumes da marinada e adicione vinho tinto qb.
Cozinhe durante 1 hora e 30 minutos.
No Final decore a travessa com alguns raminhos de alecrim.
 
Fonte:
Comezainas

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