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Codornizes com Presunto

Codorniz
Confecção: 1h
2 Pessoas

Ingredientes:

Alho q.b
Cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 250 gr
Cenoura: 2
Codorniz: 4
Louro q.b.
Manteiga: 1 colher de sopa
Pimenta: q.b.
Presunto: 80 gr
Sal: q.b.
Toucinho: 4 tiras
Vinho branco: 1 dl

Preparação:

  Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho. Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros (salsa, louro e alho). Rectifique o tempero e tape o tacho, cozendo em lume brando. Sirva com ervilhas estufadas.

Fonte:
Comezainas


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